Es el sello que identifica el género producido en nuestro baserri de Ibaeta. En el mismo seguimos manteniendo las maneras y tiempos de hacer que hemos recibido de nuestros mayores, manteniendo todos los estándares fitosanitarios marcados por las instituciones. El género llega a la tienda cuando le corresponde, una vez madurado, y siempre en función de que el clima haya permitido su desarrollo. Sabemos lo que sembramos y plantamos, pero nunca lo que podremos recoger, por lo que es el producto más personal que podemos ofrecer y siempre cumple unos estrictos estándares de calidad. |
![]() |
![]() |
Mediante este sello identificamos el género producido en el contexto de la propia ciudad de San Sebastián así como en las poblaciones cercanas (Orereta, Astigarraga, Hernani, etc.). La oferta de los mismos ya ha pasado por una estricta selección por nuestra parte, de modo que estamos seguros de la calidad que suponen. De esta manera apostamos por el tejido productivo local y el km0, apoyando la sostenibilidad y especialmente el fortalecimiento de las explotaciones de carácter artesanal. |
Este sello fundamental aúna a nuestro contexto determinados productos que requieren de unas condiciones diferentes de las que tenemos en nuestro contexto inmediato, fortaleciendo los lazos culturales e identitarios que nos unen a nuestros vecinos cercanos. Es el sello que identifica el origen más cercano posible a nosotros (como las uvas, o los espárragos). Nuevamente la oferta ha sido seleccionada por nuestra parte y también en este caso apostamos absolutamente por la producción artesanal y de carácter tradicional. |
![]() |
![]() 943 285 946 638 812 134 Nafarroa Behera Plaza, 4 20001 Donostia - San Sebastián muno ![]() |